Карпина Арина

Я Карпина Арина мне 13 лет. В своём возрасте я являюсь бронзовой призёркой Чемпионата Мира по Современному мечевому бою (СМБ) в категории 12-13 лет в номинации триатлон (включает 3 вида оружия), признанным Национальным и  Неолимпийским видом спорта.
Заниматься  начала с сентября 2017 года в школе фехтования “Sword” под руководством главного тренера- четырёхкратной Чемпионки Мира, бойца Национальной Сборной России по фехтованию на клинковом оружии — Галины Кохвакко.
Первым соревнованием и первой победой было «V открытое первенство Карелии по Современному Мечевому бою», проходившем в г.Кондопога в декабре 2017 года, в категории 10-11 лет, среди девочек, участником была только я.
Моим первым, выездным соревнованием был всероссийский турнир «Доблесть и честь» в номинации “HMB-soft”, проходивший в городе Москва в марте 2018 года, на котором я завоевала золотую медаль. 19-20 января 2019 года в Москве проходило Первенство Центрального — Федерального округа 2019 по СМБ. В нем приняли участие 170 бойцов из 40 клубов, тренирующихся по системе СМБ в 16 городах России. На данном Первенстве в номинации триатлон я завоевала серебро в кат. Девушки 12-13 лет. 2-3 марта в г. Москва проходил Фестиваль военно-исторического движения «Рекон», в дисциплине «HMB Soft» я также завоевала серебро в номинации девушки 1х1.
На Чемпионате России, проходившем 9-10 февраля 2019 года в г. Москва, мне, в составе сборной ЦФО в номинации триатлон, удалось завоевать бронзовую медаль, которая была решающей для поездки на Чемпионат Мира в г. Минск в составе сборной России. Чемпионат Мира проходил в Минске с 8 по 10 марта 2019 года. Для меня это было важное достижение за столь короткий срок занятий. Для меня была важна поддержка со стороны тренера, моей семьи и друзей, моих соратников по современному мечевому и историческому бою.
После успешного для всего нашего клуба Чемпионата Мира, Федерация Современного Мечевого Боя, при поддержке сети Бойцовских клубов «Шатун» и Молодежного Отдела Московской Епархии РПЦ организовали благотворительный тур для юных спортсменов на остров Хайнань (КНР),  в том числе и для победителей и призеров нашего клуба.
В рамках нашей школы фехтования также проводятся внутриклубные турниры и семинары в которых я стараюсь принимать активное участие.

Updated: 29.05.2019 — 11:57
МОУ "Средняя школа №3" © 2016 Frontier Theme
2 посетителей онлайн
2 гостей, 0 зарегистрированных
WordPress Lessons